Wir laden Sie ein, online auf den Geschmack zu kommen!

Mit den PROFIL-Experten "Trainings-Tapas"!

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In den heutigen Zeiten, in denen Vieles in den virtuellen Raum verlegt ist, kann man sehr schnell satt werden. Gerade bei online-Trainings ist das Angebot immens gewachsen.  

Hier möchten wir einen Akzent setzen und mit Leichtigkeit Wissensappetit anregen:

Kommen Sie zu unseren Trainings-Tapas!
Immer mittwochs, immer kurz, immer schmackhaft!

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Kleine Häppchen, schön verpackt… Tapas eben!

 

Wir möchten Ihnen jeden Mittwochabend locker geistige Anregungen bieten und zusammen mit Ihnen in den Feierabend gleiten. Drum bringen Sie Ihren Lieblings-Aperitif mit an den Bildschirm – mit oder ohne Alkohol –, wir möchten mit Ihnen anstoßen!

 

Am 23.09.2020 bereitet Carsten Dolatowski “Queso de cabra con romero”: 

Vermeiden Sie die drei häufigsten Fehler im Umgang mit Ihrer Zeit. Erfahren Sie die grundlegenden Prinzipien für ihr individuell optimales Zeitmanagement. Sie können die Erkenntnisse und Methoden direkt in Ihr eigenes „Zeitmanagementsystem“ einbauen oder  ganz von vorne mit diesen Tools die richtigen Gewohnheiten für eine Eff-Eff-Selbstführung entwickeln. Grundlegend – einfach – fokussiert. Versprochen!

Und was wird demnächst serviert?

Am 30.09.2020 serviert Dr. Natalia Balcázar raciones de paella in der Interkulturelle World Bodega

Am 07.10.2020 bekommen wir Gastbesuch! Sabine Großer wird uns erklären, wie Haltung und Erfolg zusammen hängen.

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Was haben wir schon verkostet?

Pimientos de Padrón – die kleinen grünen Paprikaschoten sind nach ihrem Ursprung benannt: Sie kommen aus der Region Padrón in Galicia und werden einfach in gutem Olivenöl angebraten und mit Meersalz bestreut.

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Warum zum Zukuftsmut?

Pimientos de Padrón sind etwas bitter, etwas salzig, etwas süß. So wie das Leben. – Gerade heute, wo wir nicht wissen, was die Zukunft bringen wird, wohin die Welt sich verändert, brauchen wir Mut in unserem Leben. Uns erdet es, wenn wir uns Pimientos de Padrón auf der Zunge zergehen lassen und dazu ein Gläschen staubtrockenen Amontillado mit dem Aroma von Haselnüssen und Mandeln bekommen.

¡Que aproveche!

Am Mittwoch 17.06.2020
“kochte” Dörte Schröder Gambas mit Knoblauch, Oliven und Petersilie – Vorteil Home Office: Knoblauch geht immer! 🙂

Ihr Thema New Work in Zeiten von Corona – und danach

zeigt, wie Teams selbstorganisiert und verteilt zusammenarbeiten können, und was davon für die Zeit nach Corona wichtig ist.

Durch Corona arbeiten viele Menschen im Home Office und sind insbesondere auch bei der Zusammenarbeit im Team mit ganz neuen Herausforderungen konfrontiert.
Wir beleuchten, wie das selbstorganisiert und besser funktionieren kann.
Und wir werfen einen Blick auf die Zeit danach: was wird bleiben, für die Menschen selbst und für die Unternehmen?

Am Mittwoch 24.06.2020
“servierte” Cornelia Dick Anchoas en vinagre, glänzend und geschmackvoll.

Ihr Thema 

Wissen Sie, wie Sie wirken?

Kleiden Sie sich bewusst und zeigen auch im äußeren Auftritt Ihre Stärken oder überlassen Sie das dem Zufall? 


Erfahren Sie von Stil- & Imageexpertin Cornelia Dick, wie wichtig ein authentischer und glaubwürdiger Auftritt für Ihren Erfolg ist.
Kommen Sie auf den Geschmack eines persönlichen Business-PROFIL-Stils.

Am Mittwoch, dem 01.07.2020
hat Marco Spohr eine vegetarische Variante mit Datteln im Salbeimantel  – Salbeiherzen –  kurz in der Pfanne gebraten. Denn: Salbei ist Balsam für den Kehlkopf und das „Herz“ notwendig für eine achtsame, situationsadäquate Stimmführung!

So war sein Thema
lecker aufgetischt!

Am Mittwoch, dem 08.07.2020
bereitete Jens Glende eine Tortilla Española mit Olivenöl, ein spanisches Omelett aus Eiern mit Kartoffeln und Zwiebeln. 

Sein Thema
hat gezeigt wie Entscheidungen bewusster, klarer und nachhaltiger getroffen werden können.

Am Mittwoch, dem 15.07.2020
servierte Dr. Natalia Balcazar Croquetas con jamón.

Croquetas brauchen Zeit, Aufmerksamkeit und Liebe, sind sanft und würzig. Wir haben erfahren, was das mit
Emotionaler Intelligenz
zu tun hat.

Am Mittwoch, dem 15.07.2020
kochte Dr. Sabine Küsters Chipirones fritos.

Ihr Thema
Führungsrolle! Weg damit?
wird frisch aufgetischt in der World Bodega!

 

Am Mittwoch, dem 29.07.2020 
bereitete Tobias Weber Champiñones rellenos.

Mit seinem Thema
Motivation – wie du in deinen High Energy Modus kommst
lernten wir mit Spaß Bestleistungen zu kreieren und das Feuer auch in anderen Menschen zu erwecken.

Am Mittwoch, dem 05.08.2020
hat Martina Lauterjung uns ihre Banderillas vorgestellt.

Veränderung – was heißt das eigentlich?
Prozessbereitschaft ist der Schlüssel für gute Zusammenarbeit.
Ein Gespräch über innere Haltung, Selbstwirksamkeit und Kommunikation.

Am Mittwoch, dem 12.08.2020
servierte Jens Glende Albóndigas con salsa picante.

Er erläuterte wie Sie Ihre Handlungsfähigkeit erhöhen und Ihre Lebensqualität bei hoher Belastung erhalten.

Am Mittwoch, dem 16.09.2020
kochte Dr. Sabine Küsters Bacalao a la vizcaina.

Konfliktlösung: Eine Anleitung zum Schmelzen
In unserer ersten Trainings-Tapa nach der Sommerpause haben wir uns gestärkt mit dem oft ungeliebten Thema “Konflikte” auseinandergesetzt. Wir haben uns den ersten Schritt zur Konfliktlösung angesehen – die Diagnose – um dann spielerisch den Lösungsweg erprobt.
 

 

 

Stimmen der Teilnehmer/innen:

Eure Trainings-Tapa war spitze!
Vielen Dank für diese schönen Impulse.
Wie erfrischend und motivierend.

Viele Grüße aus Essen
Christian Klöppner

Das Format finde ich sehr gut, um sich kleine Impulse zum Feierabend zu holen, dafür sind auch die Uhrzeit und die Dauer gut angesetzt.
Natürlich gewinnt man in der kurzen Zeit keine Tiefe in den Themen, das war aber auch nicht meine Erwartung. Aufbau und Struktur fand ich gelungen.
Dr. Carl Naughton ist ein guter Redner, hat eine gute Präsenz und Sprechweise.

Rachel Mai

Ich habe viel Freude an der Session
gehabt. Das ist ein feines Format und
super moderiert – voll cool!!

Tia Vassiliou
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Ich gratuliere zur tollen und gelungenen Premiere!!!
Weiter so, macht Lust auf mehr….

Grüße aus Bayern nach Krefeld sendet
Theo Bergauer